Статистика
Всего в нашей базе более 4 326 248 вопросов и 6 444 431 ответов!

Решите неравенство!Ответ должен получиться: (-√3;-√2)

10-11 класс

Vrednji74 11 дек. 2014 г., 17:16:17 (4 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Andreyyy29
11 дек. 2014 г., 19:23:42 (4 года назад)

СМ. ВЛОЖЕНИЕ!!

 

========================================

 

 

Ответить

Другие вопросы из категории

Строки (цепочки символов латинских букв) создаются по следующему правилу. Первая строка состоит из одного символа – латинской буквы «А». Вторая

строка состоит из двух символов – латинских букв «BC». Цепочка под номером n при n > 2 формируется следующим образом: сначала выписывается цепочка под номером n – 2, а затем справа к ней приписывается цепочка под номером n – 1.

Вот первые 4 строки, созданные по этому правилу:

(1) A

(2) BC

(3) АBC

(4) BCАBC

Сколько символов «C» находится в четырнадцатой строке?

10-11 класс алгебра ответов 1
помогите пожалуйста решить
10-11 класс алгебра ответов 1

Читайте также

Помогите пожаааааалуйста.Я все свои баллы отдала)) Решите что-нибудь плиииииииииииииииииииииииззззз,хоть 2 или 3 задания: 1)Решить неравенство:

\frac{1}{2}^{2x-3}>\frac{1}{2}^{-2} Ответ:(-\infty;0,5)

2)Найти производную функций: f(x)=tgx-ctgx Ответ:\frac{4}{sin^{2}2x}

3)Пусть (х,у)-решение системы \left \{ {{\sqrt{y}-\sqrt{x}=1} \atop {y-x-5=0} \right.найдите \2\sqrt{x}-3\sqrt{y} Ответ:-5

4)Упростить выражение:\sqrt{4+2\sqrt{3}} Ответ:1+\sqrt{3}

5)Найдите значение выражения: (\frac{x^{-1}}{y^{-1}})^{-1}, если \frac{x^{-1}-2y^{-1}}{x^{-1}+2y^{-1}}=5^{-1} Ответ:1/3

6)Найти площадь прямоугольного треугольника, если его высота делит гипотенузу на отрезки 8см и 18см. Ответ:156см в кв

7) Искомое число большее 4000 и меньше 500.Найдите его,если сумма его цифр равна 9 и оно равно 47/36 числа,изображенного теми же цифрами,но написанными в обратном порядке. Ответ:423

8)Упростить выражение: \frac{sin(0,5\pi+x)+cos(\pi-3x)}{1-cos(-2x)} Ответ:2cosx

9)Решить неравенство: cos2x+5cosx+3\geq 0

10) Обьем прваильной треугольной пирамиды равен 300\sqrt{3}см в кубе.Определите площадь вписанного в основание круга,если высота пирамиду равна 12см. Ответ:25\pi см в кв.

10-11 класс алгебра ответов 1
Помогите пожалуйста решить. Тест 2. "Решение тригонометрических неравенств" 1) Решить неравенство 2sin x - \sqrt{2} <0

2) Решить неравенство

2cos 2x +1 >0

3)Найти решения неравенства, принеджелащие указанному промежутку

tg x < - \sqrt{3}, x э(перевернутая "э") [ -\frac{П}{3} ; \frac{П}{2} )

4) Решить неравенство

sin(x - \frac{П}{2} ) > - \frac{2}{2} (двойка верхняя в корне)

10-11 класс алгебра ответов 1
Пожалуйста, решите неравенство

Решите неравенство − 3−3x≤7x−9.

10-11 класс алгебра ответов 1
решить неравенство х

решить неравенство:(х^2 -4) / ( [ - 8 ) > 0











10-11 класс алгебра ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "Решите неравенство!Ответ должен получиться: (-√3;-√2)", категории "алгебра". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "алгебра". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.