Статистика
Всего в нашей базе более 4 326 248 вопросов и 6 444 431 ответов!

в 8 больших и 8 маленьких ящиков разложили 232 кг яблок. сколько килограммов яблок оказалось в каждом ящике, если в каждом маленьком ящике было на 6 кг

5-9 класс

яблок меньше, чем в каждом большом?

люда30977 10 окт. 2013 г., 14:18:56 (6 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Kanfetkasurgut
10 окт. 2013 г., 16:23:25 (6 лет назад)

6*8=48  232-48=184 184/8=23
 ответ: в маленьких ящиках 48 кг по 6 кг каждом  , а больших 184кг по 23 кг в каждом

Ответить

Другие вопросы из категории

Решите уравнения x²+2x-15 =0 x-1
1. sin 405 градусов cos 720 градусов tg 750 градусов ctg 1110 градусов 2. sin ( П/2-3)

> cos (П/2-1)

cos(П/2+2)

tg(П/2+1/2)

Люди, умоляю помогите) 7 класс
сколько будет 10ху + 10ху ?

Читайте также

!!!Нужно решить задачу СПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ УРАВНЕНИЙ!!! В одном ящике по 10 кг яблок, а в другом по 20 кг. Суммарная масса яблок 110 кг.

Сколько ящиков по 10 кг и сколько по 2 0кг заполнено яблоками?

Пожалуйста помогите решить задачу с помощью уравнений 6 больших и 8 маленьких ящиках разложили 232 килограмма яблок сколько килограммов яблок оказалось в

каждом ящике есть в каждом маленьком ящике было на 6 килограммов яблок меньше чем в каждом большом 7 класс на фотографии есть еще задачи есть ли сможете их решить пожалуйста решите

Решить задачу с помощью уравнений 1. В двух книгах 348 страниц. В первой книге на 56 страниц больше, чем во второй. Сколько страниц в каждой книге? 2. За

рабочий день бригада изготовила деталей в 3 раза больше, чем вторая, а вторая-изготовила на 5 деталей больше третьей. Сколько деталей изготовила каждая бригада, если всего изготовлено 580 деталей?

в трех кусках 75 м ткани . В первом куске в 1,5 раза больше ткани чем во втором и третьем вместе. Сколько ткани в каждом куске если во втором на 10 м

больше?

ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИЗ НА ЗАВТРА УЖЕ НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!



Вы находитесь на странице вопроса "в 8 больших и 8 маленьких ящиков разложили 232 кг яблок. сколько килограммов яблок оказалось в каждом ящике, если в каждом маленьком ящике было на 6 кг", категории "алгебра". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "алгебра". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.