Статистика
Всего в нашей базе более 4 326 987 вопросов и 6 445 751 ответов!

авиабилеты для взрослого стоит 4200 рублей. стоимость билета для школьника состовляет 40% от стоимости ьилета для взррослого. группа состоит из 8

5-9 класс

школьников и 5 взрослыхю сколько стоят билеты

Maks200119 10 окт. 2014 г., 22:18:34 (5 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
ValeraD97
10 окт. 2014 г., 23:01:21 (5 лет назад)

1)4200/100*40=1680

2)1680*8+4200*5=34440

Ответ: 34440 рублей

+ 0 -
Meyin
11 окт. 2014 г., 0:58:16 (5 лет назад)

4200/100=42 рубля один процент

42*40=1680 один билет для ребёнка

4200*5=21000 стоят билеты для взрослых

1680*8=13440 стоят билеты для маленьких 

21000+13440=34440 стоят билеты для всей группы

ответ 34440 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ответить

Другие вопросы из категории

Помогите, плиииизззззз! :)
Решите пожаалуйста)

У^2-10у-25=0
Х^2+6х-27=0

решите уравнение а)6m во второй степени -(2m - 1)во второй степени=m(m+4) б)(3a +1)во второй степени - 10=(а+3)(а-3) в)(4х-3)во

второй степени-(3x -4)во второй степени =7

г)10m + (2-m)во второй степени=63-(3-m)во второй степени

д)(2p+3)во второй степени+(2p-3)во второй степени(p-6)(p+6)=p во второй степени

е)(х+4)(х+3)+(х-2)(х+2)=2(3х+4)

Читайте также

Авиабилет для взрослого стоит 9800 рублей. Стоимость билета для школьника составляет 40% от стоимости билета для взрослого .

Группа состоит из 15 школьников и 7 взрослых.

Сколько стоят билеты на всю группу.

. Железнодорожный билет для взрослого стоит 320 рублей. Стоимость билета для школьника составляет 55% от стоимости билета для взрослого. Группа состоит из

15 школьников и 2 взрослых. Сколько рублей стоят билеты на всю группу?

6. Флакон шампуня стоит 120 рублей. Какое наибольшее число флаконов можно купить на 1000 рублей во время распродажи, когда скидка составляет 25%?

7. Пачка сливочного масла стоит 60 рублей. Пенсионерам магазин делает скидку 7%. Сколько рублей заплатит пенсионер за пачку масла?

. Железнодорожный билет для взрослого стоит 320 рублей. Стоимость билета для школьника составляет 55% от стоимости билета для взрослого. Группа состоит из

15 школьников и 2 взрослых. Сколько рублей стоят билеты на всю группу?
6. Флакон шампуня стоит 120 рублей. Какое наибольшее число флаконов можно купить на 1000 рублей во время распродажи, когда скидка составляет 25%?



Вы находитесь на странице вопроса "авиабилеты для взрослого стоит 4200 рублей. стоимость билета для школьника состовляет 40% от стоимости ьилета для взррослого. группа состоит из 8", категории "алгебра". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "алгебра". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.