Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 035 вопросов и 6 445 984 ответов!

Ох, ребят, выручайте! Последняя осталась, мозги на стене уже) Буду очень признательна за решения) Спасибо всем тем, кто помогал))

5-9 класс

В большую коробку положили 20 коробок поменьше. В некоторые из вложенных коробок положили по 20 еще поменьше. В некоторые из этих опять положили по 20, и т.д. После этого ровно 1000 коробок оказалось с содержимым. Какое наибольшее число коробок при этом может быть пустыми?

Weloxdkdk 30 апр. 2013 г., 14:54:10 (7 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
двоечница99
30 апр. 2013 г., 16:17:38 (7 лет назад)

20*20=400

400*20=8000

следовательно : 8000-1000 = 7000

+ 0 -
6572785
30 апр. 2013 г., 18:30:19 (7 лет назад)

20*20=400(коробок)-после 2-й подкладки

400*20=8000(коробок)

8000-1000=7000(коробок)

 

 

 

 

Ответить

Другие вопросы из категории

Нужна ваша помощь!

Буду очень благодарна!
Напишите ответы!

Решите,пожалуйста!!!!
Помогите решить задачку по течению реки. Пароход по течению реки проплыл 40 км, затем 20 км проплыл против течения. На весь путь он

потратил 3 часа 15 минут.

Найти: 1) скорость течения, 2) скорость парохода в спокойном состоянии.

Читайте также

1) Построить графики функций y=sin x, y = cos x на отрезке [-пи; 2пи] Для каждой из этих функцийнайти значение x из данного отрезка, при которых y(x) = 1,

y(x) = -1, y(x) = 0, y(x) >0, y(x)<0.
2) найти значения х на отрезке [-3пи\2; пи\2] функции у=tgx , при которых tgx=0 ,tgx<0, tgx>0.
прошу прикрепить картинку, фотографию или рисунок решения (для чайника)
буду очень благодарен за решение

Задание.Вычислить более рациональным способом.

Ребят,просьба не просто решить,а ещё дать объснения почему именно так

4^{2} *(-12) ^{3} *9
_________________ =
32*(-3)^{4}

Спасибо всем тем,кто откликнится

Легковой автомобиль проехал за 2 ч на 10 км больше, чем грузовой за 3 ч. Если уменьшить скорость легкового автомобиля на 25%, а грузового на 20% , то гр

узовой автомобиль проедет за 5 ч на 20 км больше, чем легковой за 3 ч. Найдите скорость каждого автомобиля.

Из пунктов А и В расстояние между которыми 324 км вышли навстречу друг другу два поезда. Первый поезд прибыл в пункт В на 1 час 30 минут раньше чем второй

в пункт А. Найдите скорость первого поезда если она на 5 м/с больше скорости второго. Помогите пожалуйста! Буду очень признательна:)



Вы находитесь на странице вопроса "Ох, ребят, выручайте! Последняя осталась, мозги на стене уже) Буду очень признательна за решения) Спасибо всем тем, кто помогал))", категории "алгебра". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "алгебра". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.