Статистика
Всего в нашей базе более 4 326 987 вопросов и 6 445 750 ответов!

решить неравенство х

10-11 класс

решить неравенство:(х^2 -4) / ( [ - 8 ) > 0











Bdemchenko 16 сент. 2013 г., 1:29:30 (6 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Alex29042003
16 сент. 2013 г., 2:09:28 (6 лет назад)

как я поняла вы ошиблись , нажав вместо х скобку в знаментеле.
х-8>0  =>
х^2-4>0
система:
х>8
квадр. скобки:(в одной большой системе)
х>2
x>-2
=> x принадлежит(8;бесконечность)

Ответить

Другие вопросы из категории

вычислите sin(-750°)+4 sin15° * cos 15°
10-11 класс алгебра ответов 1
какая будет первообразная из корня х+3
10-11 класс алгебра ответов 1
Решите уравнение

-x+5√x+14=0

10-11 класс алгебра ответов 2
раздожите на множители: 2a^2+2b^2-a+b
10-11 класс алгебра ответов 1

Читайте также

Помогите пожалуйста решить. Тест 2. "Решение тригонометрических неравенств" 1) Решить неравенство 2sin x - \sqrt{2} <0

2) Решить неравенство

2cos 2x +1 >0

3)Найти решения неравенства, принеджелащие указанному промежутку

tg x < - \sqrt{3}, x э(перевернутая "э") [ -\frac{П}{3} ; \frac{П}{2} )

4) Решить неравенство

sin(x - \frac{П}{2} ) > - \frac{2}{2} (двойка верхняя в корне)

10-11 класс алгебра ответов 1
Пожалуйста, решите неравенство

Решите неравенство − 3−3x≤7x−9.

10-11 класс алгебра ответов 1
Привет ребят срочно нужна ваша помощь!!!!помогите!!!!нужно решить 3 номера:28.14а-Решите неравенство применяя теоремы о равносильности неравенств 28.24а

-решите неравенство методом введения новой переменной и номер 28.40 (a)-решите неравенство!Пожалуйста!!!Смотрите во вложениях!

10-11 класс алгебра ответов 1
Помогите пожаааааалуйста.Я все свои баллы отдала)) Решите что-нибудь плиииииииииииииииииииииииззззз,хоть 2 или 3 задания: 1)Решить неравенство:

\frac{1}{2}^{2x-3}>\frac{1}{2}^{-2} Ответ:(-\infty;0,5)

2)Найти производную функций: f(x)=tgx-ctgx Ответ:\frac{4}{sin^{2}2x}

3)Пусть (х,у)-решение системы \left \{ {{\sqrt{y}-\sqrt{x}=1} \atop {y-x-5=0} \right.найдите \2\sqrt{x}-3\sqrt{y} Ответ:-5

4)Упростить выражение:\sqrt{4+2\sqrt{3}} Ответ:1+\sqrt{3}

5)Найдите значение выражения: (\frac{x^{-1}}{y^{-1}})^{-1}, если \frac{x^{-1}-2y^{-1}}{x^{-1}+2y^{-1}}=5^{-1} Ответ:1/3

6)Найти площадь прямоугольного треугольника, если его высота делит гипотенузу на отрезки 8см и 18см. Ответ:156см в кв

7) Искомое число большее 4000 и меньше 500.Найдите его,если сумма его цифр равна 9 и оно равно 47/36 числа,изображенного теми же цифрами,но написанными в обратном порядке. Ответ:423

8)Упростить выражение: \frac{sin(0,5\pi+x)+cos(\pi-3x)}{1-cos(-2x)} Ответ:2cosx

9)Решить неравенство: cos2x+5cosx+3\geq 0

10) Обьем прваильной треугольной пирамиды равен 300\sqrt{3}см в кубе.Определите площадь вписанного в основание круга,если высота пирамиду равна 12см. Ответ:25\pi см в кв.

10-11 класс алгебра ответов 1
помогите мне решить неравенство((

решить неравенство а) 2cosx- корень из 2 больше 0
б) 2x-x^2/x-4 эта дробь больше или равно 0

10-11 класс алгебра ответов 1


Вы находитесь на странице вопроса "решить неравенство х", категории "алгебра". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "алгебра". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.